周六,伴随着 6 点的闹铃以及挣扎了快半个小时,最终才靠着意志力起床。外面稀里哗啦的下着大雨,丝毫没有去吃早饭的欲望。蒸了 3 个鸡蛋,加 1 瓶牛奶,1 个布林,就这样得了。昨晚,健身房练肩和腹,现在穿个衣服都费劲,应该算是没白练吧。懒洋洋,没有看书的欲望,开始无聊的修改昵称,最终花了快 1 个多小时,终于在 GitHub,Twitter,Instagram 上统一了,叫 @objbee。

爱奇艺看了部电影,华仔演的「拆弹专家」,题材老套,华仔演技还是厉害,总体算看看过吧。不小心坐在床上,一躺,2 个小时过去了。醒来一看时间 15 点,立马起床,洗漱完毕,准备搞点事情,不然太浪费时间了。心血来潮,打算博客给重新拾掇一下,半年没动了,重新设置了一下 SSH,主题从 next 换成了 maupassant,参考的是屠城的这篇文章

以后,还是要抽空写写东西,技术文章,日记,随感…

东搞西搞,快 18 点了,简单的写了一下这篇日记。晚上应该继续二刷喵神的「Swifter - Swift 开发者必备 Tips」,敲敲代码,看看视频,玩玩炉石。